太刀魚part2
太刀魚、昨日天ぷらにして
頂きました。
キスっぽくて美味しかったです。
中骨は塩コショウまぶして
素揚げにして
カリッとさせました。
テーブルにだしていた所
86歳になる義母が
バリバリと食べていて
気づいたらなくなってました。
美味しかったらしい。
私も少し食べたかった・・・。
天ぷらは沖縄風で
衣を厚くして
衣に少々味付けしたので
何もつけなくても
美味しかったです。
本当は天つゆがいいのですが
そこまで作る余裕もないので
こんな時は沖縄風天ぷら最高です。
あと1匹。なにかの魚が残っていたので
週末はまた魚かな?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*
みんなで”光”を使おう!キャンペーン実施中
PS3にお好きなTVまで!!選べる特典やってます
http://www.ee-otoku.com/
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~