おすすめのパン?

息子が5月よりパン屋さんでバイトしています。

最近の店長のお勧めパンだよってもってきたいたのが「塩パン」

できたての熱いのがおすすめらしのだが、半日たった塩パンを試食。

普通に美味しいなと思っていたら、塩味の強い所にあったのか辛っ!

半分も食べきれませんでした。

そして食べながら思った疑問。

沖縄の有名所の名前を期待して聞いたどこの塩を使っているの?と。
返ってきた答えは「ヨーロッパのおいしい塩」。

なぜゆえに・・・。
沖縄の塩はミネラル豊富で美味しいのに。

以前、有名所の工場の見学に行った事があった。
パウダー状の細かい塩だったが、手のひらにのせるとそこだけ熱を発しているようで
熱く口にいれると塩なのに甘い、あとで塩って感じでとても美味しかった。

中々普段使いができないようなお値段ではっきりいって高いのですが、
お疲れ気味のときなどにほんの少し口にすると最高!って感じになります。

せっかくなので沖縄の塩をすすめなきゃと思う母でした。
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*
みんなで”光”を使おう!キャンペーン実施中
PS3にお好きなTVまで!!選べる特典やってます
http://www.ee-otoku.com/
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~